Свежие новости
Статистика

У меня жена пользуется. При том довольно успешно и эффективно. Я к этому относился с недоверием. Однако, есть куча народа, которые ищут, что то подешевле, в интернете. Когда делали ремонт в квартире, купили межкомнатные двери, однако цвет не понравился. Купили другие, поставили.

Не помню почему, не сдали старые двери,  которые не понравились. Жена их сфотографировала, разместила объявление, и дня через два приехал мужик, посмотрел и купил. Спасибо сайтам бесплатных объявлений. Сантехника Екатеринбурга, все объявления на одном сайте.

Потом был телевизор, огромный такой, с диагональю 81 сантиметр, с плоским экраном и обычной трубкой сзади. Короче, очень огромный и тяжелый. Покупал я его тысяч за 12 рублей, отработал он пять лет, жена размещает объявление и тут же приезжает человек и три тысячи рублей за телек в кармане. А я его между прочим хотел выбросить.

С детскими вещами целая эпопея по продаже. Коляски, детские автомобильные  сидения, ребенок вырос, куда все девать, итак весь балкон забит. Вот у моей жены такой дар наверное, продавать бэушные вещи. Я бы их выбросил и всё.

Правда ни разу ни чего бэушного не покупали сами. Если только старые “Жигули” по-молодости. Сейчас даже нет мыслей покупать автомобиль бывший в употреблении. Скоро предстоит продавать свой, хочется надеяться , что повезет. Надо , что бы жена этим занялась.

 

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …