Свежие новости
Статистика

Сотрудники многих ай ти компаний из России начали в массовом порядке получать приглашения на собеседование в Facebook. Как рассказывают знающие люди  – “Те, кто сходил, рассказали, что им предложили работу и немедленную эвакуацию в Америку”.

И на этом фоне Марк Цукерберг, основатель Фейсбук, встречается с Дмитрием Медведевым. Встреча назначена на 1 октября в понедельник. Интересно, что эти люди будут обсуждать!? Думаю Медведеву еще раз доходчиво объяснят, что он пустое место. Много кстати в Сколково американских программистов приехало, гуглы создавать!? Москвич Сергей Михайлович – основатель Гугла , до сих пор смеётся.

Идея со Сколково закончится тем , что там все передадут Русской Православной Церкви. В России откроют самую большую в мире духовную семинарию. Представляете сотни тысяч выпускников отправятся миссианствовать по миру, продвигая Гундяева  и лет через десять, когда Африка , Азия и Латинская Америка примут православие Цукерберг осознает свои ошибки и пострижется в монахи.

А если серьезно, очень интересно, о чем будут разговаривать инновационный миллиардер и Дима-человек ничто. Нам то покажут картинку, что мол Цукерберг подписывает какие то бумажки о намерениях, когда нибудь по сотрудничать в Сколково и прислать пару своих специалистов. Представляете наказание в Фейсбуке введут, ссылка в Сколково.

Вот получится конфуз, если Марк Цукерберг вместо инноваций будет дело Пуси Райот обсуждать.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …