Свежие новости
Статистика

А что,  каждый депутат Гос Думы от Едра создает по собственной партии и вместе они соревнуются, меж собой.

Хорошо не иметь идеологии, можно вступать в любые партии, исповедовать до обеда либеральные идеи , а к ужину кричать о преимуществах коммунизма, повергая в шок окружающих людей. Стоит ли верить таким людям, которые за две копейки готовы стать из националиста-гомофоба  в предводителя гей движения!? Единой России повезло, в рядах партии таких большинство. Вот наш сегодняшний герой – Алексей Журавлев. Намедни товарищъ избран главой партии “Родина” , которая является частью “Справедливой России” , имея членский билет ЕДРА в кармане.

Вот она российская политическая “Санта-Барбара”. Возглавить одну партию, которая является частью второй и состоять в третьей. При том, у всех трех полит организаций совершенно различная идеология. Не удивлюсь, если завтра найдется еще Единоросс , который возглавит партию геев и пойдет с ней на выборы, соревнуясь с партией, в которой он состоит.

Представляете политические дебаты, человек из партии жуликов и воров будет называть жуликом и вором однопартийца, с криками – “вы там все такие!” Даже возможен такой вариант, что один и тот же Единоросс будет возглавлять две идеологически противоположные партии , одновременно!!!

Вот теперь у меня вопрос возникает. Депутат Гос Думы должен представлять интересы группы избирателей, которая придерживается определенных политических взглядов. Вот такие, как Алексей Журавлев интересы каких граждан поддерживают и представляют??? Тех , которые против базы НАТО в Ульяновске и соответственно против Путина с Рогозиным, которые проталкивают это решение. Или он за тех, кто за базу НАТО, и соответственно поддерживают решения Путина и Рогозина!?

На самом деле, этот человек хочет представлять интересы псих больных параноидальной шизофренией. Которые не поддерживают создание базы НАТО в Ульяновске, категорически с криками и воплем, и при этом горячо поддерживают решение Путина о создании такой базы.

Таких вот избирателей, с маразмом, довольно много. Только вот достойных людей, психически больные избиратели во власть не приведут, они выберут туда таких вот безыдейных прощелыг, как Журавлев из партии жуликов и воров. Как показывают процедуры голосования на различных выборах, именно в стационарах псих больниц , Единая Россия  традиционно набирает свои 99%. Вот их программа на каждый день – с утра будем строить коммунизм, а к вечеру продвигать либеральные идеи, поедая таблеточки.  В обед ультраправый национализм внедрять , наблюдая за “расчлененкой” по НТВ.

Политическая система страны сгнила на корню.  Что Государственная Дума , и тем более Совет Федерации, не представляют интересы нормальных людей. Сборище мошенников и аферистов. Так хочется жить в нормальной стране, неужели никогда…

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …