Свежие новости
Статистика

Минэнерго прогнозирует дефицит бензина в октябре. Будем пересаживаться на велосипеды, в октябре как раз самая погода, для велопрогулок по городу.

Как предпологают аналитики на топливном рынке нас ждет дефицит бензина и как следствие повышение цен на ГСМ. Очень интересная ситуация складывается в нефтедобывающей стране. Вот что значит забросить все отрасли экономики и качать только нефть. Все остальное наше правительство уже давно не волнует.

Перефразируя крылатую фразу – почему вы там все такие умные, а бензина нет? После критики Путина отдельных чиновников, у него появляется дополнительный повод потроллить правительство Медведева , которое не справляется с работой, дабы ухватить пару-тройку процентов рейтинга.

Не понятно , как это облегчит жизнь автомобилистам. Последнее время задумываюсь о более экономичном автомобиле. Ну так если как обещает правительство , возникнет дефицит, тогда точно надо будет задумываться о велосипеде.

Вот где не будет дефицита никогда, так это здесь на сайте Выгода.ру – Vigoda.ru в Воронеже. Кроме огромного ассортимента еще и скидки нереальные.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …