Свежие новости
Статистика


Ну вот и началась осенняя сессия Гос Думы. Ребята лихо взялись продолжать закручивать гайки и спешно придумывать новые законы по ограничениям и запретам. Срочно придуман закон, по которому Пуси Райот уже сидят. В мировой практике такого наверное никогда и нигде не наблюдалось. Вводят в уголовный кодекс статью “за оскорбление чувств верующих”. Самое смешное, что статьи еще нет , а судья Сырова её применила в отношении Пуси. Юристы всего мира аплодируют стоя.

Ну не по существующему же закону 15 суток давать за хулиганство, правда ведь. Это получается они пол года зря в СИЗО сидели. Как то заглянул на первый канал, программа “Человек и Закон”, ну там это судья Сырова выступала. Говорила, что девушки сидят не из-за её незаконных решений, а из-за адвокатов, которые ей чуть ли не взятки предлагали, что бы девушек посадили.

Но важно не это , судью показывали с закрытым лицом, якобы боится. Если ты честный человек, чего тебе боятся!? Знаете воров в законе, бандитов так показывают, террористов, им страшно, что подельники замочат, вот они и дают интервью с закрытыми лицами. Я решил исправить оплошность, на фото она самая, судья Сырова.

Вот теперь думаю, если мусульманин подерется с православным, как статью “за оскорбление чувств верующих” применять будут. Для нормального человека парадокс, но такие как судья Сырова найдет выход. Наверняка найдется свидетель драки атеист, вот его по этой статье на нары и отправят.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …