Свежие новости
Статистика


Может хоть что то в этом городе начнет меняться в лучшую сторону. А то не только финансовым центром не станем, а остатки креативного класса растеряем. Не город, а склад и логистический центр для замкадья.

Кстати, если вы живете в Питере и вас мучает зубная боль все о стоматологии кировского района на сайте alisamed.ru. В Санкт-Петербурге транспортные проблемы еще серьезнее, поэтому Путин с Медведевым живут в Москве.

Собянин наконец уволил Николая Лямова инициатора накрасить выделенных полос на московских дорогах, даже там где общественный транспорт не ходит. Что еще хуже осложнило дорожную обстановку.

Случилось это, после критики Дмитрия Медведева, который намекнул , что борьба с пробками в Москве неэффективна и пора что то делать. Собянин как опытный аппаратчик. сразу все понял и пригласил на должность зам мэра по транспорту Максима Ликсутова, как говорят очевидцы молодого, энергичного и богатого человека. По данным журнала Форбс бизнесмен успел сколотить состояние в полмиллиарда долларов.

Может молодой человек, все же понимает, что причина пробок в Москве не отсутствие выделенных полос , а присутствие грузового транспорта со свей страны в одном месте. Пора бы уже вынести эти всероссийские склады с ул. Подольских Курсантов подальше за МКАД. Жители Варшавки скажут огромное спасибо.

Пока о планах нового начальника мало, что известно. Однако. ходят слухи , что большегрузный транспорт в Москве днем появляться уже не будет. Произойдет это по слухам с февраля. Вот традиционно пробочный декабрь переживем и наступит счастье.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …