Свежие новости
Статистика

Совсем недавно отшумела презентация пятого яблочного гаджета, как вечный конкурент с корейского полуострова решил порадовать россиян скорым появлением своего гаджета Samsung Galaxy Note II в продаже за 29 990 руб. Битва титанов продолжается.

Первый гибрид смартфона и планшета Гэлекси оказался очень популярным, Galaxy Note создал свой вид высокотехнологичных телефонов с большим экраном. Второе поколение Гэлекси имеет еще больший экран в 5 с половиной дюймов, процессор 1.6 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. А рекламирует его сама Маша Шарапова!

Как утверждают продавцы у Galaxy Note II просто нет конкурентов его HD Super AMOLED-экран с разрешением 1280 x 720 точек, стилус S Pen, четырёхъядерный процессор Exynos 4 Quad с тактовой частотой 1,6 ГГц. Делает новинку самым выгодным приобретением за такие немалые деньги . Аппарат имеет отличные звуковые карты. Гаджет снабжен 8-мегапиксельной камерой, 16, 32 или 64 Гбайт флеш-памяти, расширяемой благодаря слоту для карт памяти microSD. Также в Galaxy есть модули NFC, Wi-Fi и Bluetooth. Работает новейший смартфон традиционно на операционной системе Гугла, Андройд.

Совсем недавно наблюдал за судебной тяжбой Apple и Samsung насчет, кто у кого ворует дизайн и технологии. Интересно, эпопея продолжится. Их юридические подразделения, наверное в три смены работают, что бы вести эту нескончаемую “войну”.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …