Свежие новости
Статистика

В начале августа в Новосибирске прошло мало кому заметное совещание  по развитию гражданской авиации. С участием Рогозина и Дворковича.

Дмитрий Рогозин, известный своими популистскими заявлениями высказал пожелание вытеснить иностранные самолеты с внутренних линий. Как совсем недавно летавший на отечественном самолете, между российскими городами, ответственно заявляю, вытеснить можно , только заменить нечем. Как утверждают очевидцы новый хорошо разрекламированный Супер-Джет мало чем отличается от древнего Як-42.

По своему опыту, летать на наших самолетах страшно, не комфортно, тесно … в общем никаких удобств кроме скорости. Кроме того что нет самолетов, еще ведь и инфраструктуры нет. Одними громкими заявлениями ситуацию не исправить. А ведь хочется уже летать по стране быстро , безопасно и комфортно.

Как обстоит ситуация с пассажирами, более менее понятно. Какова же ситуация в грузовой авиации, как себя чувствует авиаперевозки грузов, без которых развития экономики невозможно. Особенно в нашей стране, где есть много мест куда добраться можно только с помощью самолета.

 

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …