Свежие новости
Статистика

Посмотрел часть фильма, больше не смог. Бессмысленный бред. Вот есть такие порнофильмы, в которых нет смысла, так же и здесь. Вся шумиха вокруг этого “кино шедевра” раздута искусственно. Самое забавное никто его не смотрел, но все слышали, что там кого то оскорбляют.

Духовные лидеры с Ближнего Востока вдруг появились и начали конкретно пиариться, обвиняя Америку, ЦРУ и конечно массАД. Эти вожди толп подстрекают людей на штурм посольств, гибнут невинные люди, которые не видели этого фильма. Зато духовные лидеры, которые тоже не смотрели фильм зарабатывают политический капитал. Не удивлюсь , что фильм заказали мусульмане (та же  Аль Каеда), что бы лишний раз побузить. Вот кому заняться нечем.

Сразу вспоминаю историю , как мусульмане из движения толибан взорвали буддистскую статую , которая кроме того что является общечеловеческой ценностью, дак это еще и буддистская святыня. Почему буддисты промолчали, могли бы тоже пожечь, погромить. Особенно китайские буддисты, которые живут бок о бок с мусульманами, в том же Китае.

Короче, реакция на фильм еще раз доказала всему миру, что мусульманство не является миролюбивой религией. По крайней мере на этом историческом этапе развития цивилизации. Цель, которая ставилась создателями фильма, достигнута. При тотальной поддержке духовных лидеров с Ближнего Востока.

 

 

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …