Свежие новости
Статистика

http://blaginin.net/wp-content/uploads/2012/09/IMGP7057.jpg

Целый год ждал Московского Международного Автосалона. В прошлом году в эти же числа проходила выставка ИНТЕР АВТО. Автомобилей там было мало. Были иранцы со своими поделками, китайская Хайма и АВТОВАЗ с Грантой и Ларгусом. Не на что особо посмотреть.

В основном Интр-Авто выставка автомобильных аксессуаров, автосигнализаций, охранных систем, были там и камеры в автомобили, видео регистраторы. Вот там то я и познакомился с новинкой Автоваза Ладой Грантой. Автомобиль мне сразу не понравился, тесный салон. Ужасно неудобные сидения, такое ощущение , что мешки соломой набитые. Торпеду конечно уворовали с Логана. Да, багажник большой. Но если нужен большой задний отсек , надо пикап покупать. А так если честно, Лада Калина и то более приятный автомобиль.

Там же посидел в Лада Ларгус, он же Рено Логан в кузове универсал. Автомобиль совсем не новинка. В Румынии Рено Логан универсал продают давно, правда называется он Дачия. Автомобиль не плохой за свои деньги, только зачем он в Москве например без коробки автомат!? Недавно слышал заявления руководства Автоваза, признали свой просчет и обещают поставить на Ладу Ларгус роботизированный автомат. Когда внедрят неизвестно, в Тольятти не спешат, для них десятилетие не срок. Ну, верим и надеемся.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …