Свежие новости
Статистика

Недвижимость Великобритании пользуется традиционным спросом у всевозможных олигархов со всего мира.  Цены на элитные дома просто умопомрачительные. Очередной ценовой рекорд может установить особняк из  лондонского района Найтсбридж.

В свое время продаваемый дом принадлежал  миллиардеру и политическому деятелю Рафику Харири из Ливии. Последним владельцем был наследник саудовского престола принц Наиф бин Абдель Азиз аль-Сауд. Сегодня эта недвижимость выставлена на продажу за каких то 300 миллионов фунтов стерлингов.

Итак, что же получит новый владелец элитной недвижимости за свои почти полмиллиарда долларов. В доме 7 этажей, 45 комнат площадь которых составляет 5,6 тысяч квадратных метров. В особняке есть бассейн, громадная кухня нереальных размеров, подземная парковка, что для  Лондона необычно. Там не принято строить гаражи под землей. В доме несколько лифтов, которые будут перемещать владельца дома и его гостей по семи этажам. Внутренние помещения украшены килограммами сусального золота. Окна дворца пуленепробиваемые!

Как пишут британские СМИ , в самой Великобритании вряд ли  найдется  олигарх способный купить этот дом. Так что вся надежда на Арабских шейхов или миллиардеров из России.

Стоит отметить, что предыдущий ценовой рекорд лондонской недвижимости  в 140 миллионов фунтов стерлингов был установлен продажей  комплекса Park Place .

Продолжая тему недвижимости и строительства ,  подробно о влагостойком элементе пола кнауф , который является современным материалом, для решения множества задач при устройстве полов.

 

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …