Свежие новости
Статистика

Финансовые власти США подозревают крупнейший банк страны в проведении сомнительных операций. Расследование проводит независимый отдел министерства финансов. Пока не известен объем нарушений. Однако любые нарушения грозят финансовой организации огромными штрафами.

Сегодня стало известно , что идет проверка всех финансовых операции, движения денег на счетах и проведение незаконных операций. Как сообщают анонимные источники банк возможно подозревают в отмывании денег.

Летом этого года ряд британских банков был подвергнут проверке со стороны финансовых властей США. В результате Barclays, Standard Chartered и HSBC Holdings были признаны виновными в различных нарушениях. Проштрафившимся банкам выписаны грандиозные штрафы. Кроме того финансовые институты признали , что манипулировали на рынках и сотрудничали с Ираном, на которые США наложили экономические санкции.

На очереди проверки в банке Bank of America, который является одним из лидеров банковской сферы в Штатах. Финансовые власти США готовы и там провести тщательный анализ финансовых операций.

Современная финансовая система требует профессионального подхода, бухгалтерское сопровождение организаций на сайте buh-kolega.ru . Грамотное бухгалтерское обслуживание коммерческих фирм.  Современный бухгалтерский аутсорсинг .

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …