Свежие новости
Статистика

Кардинальных изменений во внешнем виде не произошло. Однако, начинка флагманского продукта от компании Apple имеет ряд существенных новшеств. Во первых появилась возможность работать в сетях 4G (LTE). Напомню, сети этого поколения МТС запустил в Москве с первого сентября.

Кроме новейшего смартфона, так же состоялась презентация музыкальных плееров iPod touch и iPod nano. Однако, в нашей стране эти продукты не пользуются спросом.

Яблочный смартфон получил новый процессор, что сделает аппарат быстрее, легче и эффективней. Батарея способна работать до 8 часов в режиме активного пользования. Новая 8-ми мегапиксельная камера способна делать снимки отличного качества в условиях плохой освещенности.

Как и ожидалось, дисплей смартфона стал шире, чем у предшественников – 1136 х 640 пикселей. В США аппарат будут продавать от 199 до 399 долларов. В цену входит стоимость контракта услуг сотовой связи. В Америке традиционно телефоны продаются с контрактами от операторов .

Официально продажи стартуют 21 сентября, однако в России телефон появится к концу декабря этого года, либо в следующем. Хотя, серые трубки, привезенные челноками можно будет найти на Горбушке через пару дней, после старта продаж в США. Цена “оперативно” завезенных не официально телефонов традиционно будет отличатся многократно.

Занимаетесь сайтостроением, специально для вас шаблоны joomla на любой вкус и цвет . CMS Joomla – один из лучших движков для создания интернет проектов.

 

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …