Свежие новости
Статистика

Единороссы обвинили руководителя Справедливой России в том , что он как и Гудков совмещает депутатскую деятельность с бизнесом. В ходе напряженного расследования Единороссов выяснилось следующее.

Оказывается в Питере и Москве проживает минимум 40 Сергеев Михайловичей Мироновых. Это не клоны , а обычные однофамильцы. На этих 40 человек приходится руководство 29-тью коммерческими структурами. Если верить выпискам из ЕГРЮЛ.

И вот Единоросс Костунов решил разоблачить Миронова. Он нашел полного тезку Справедливоросса и опубликовал по его мнению сенсационные документы. Оказывается в июле 2009 года Сергей Михайлович Миронов стал Генеральным директором Общества с ограниченной ответственностью «Арсенал групп».  Однако, кто из 40 Мироновых гендиректор “Арсенал групп” Костунов не уточнил, как бы намекая , что это именно тот, о котором мы все подумали.

Мало того все опубликованные “сенсационные” документы просто не читаемые. Попытка увеличить ничего не проясняет. Что как бы наводит на мысль, что в Единой России не умеют пользоваться фотошопом. Вот собственно один из них (опубликованных Костуновым), видимо на основании подобных документов Гудкова завтра лишат мандата.

 

 

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …