Свежие новости
Статистика

Забавно наблюдать за не легитимной Думой. Они там как зверьки в клетушке. С декабря 2011 года ни одного закона улучшающего или упрощающего нашу с вами жизнь. Капиталы бегут , политический и экономический климат ухудшается. А это стадо носится со своими никому не нужными законопроектами.  Ну выгонят Гудкова и что!? Так он еще активнее займется оппозиционной деятельностью, его ведь ничего сдерживать не будет.

Самое смешное, когда следом из Думы попрут Едроссов , которые больше всех кричали и возмущались бизнесом Гудкова. Проходили уже в 30-ые . Когда люди , что бы их не коснулось, ставили к стенке друзей, знакомых, соседей. Но через некоторое время оказывались в том же положении. И всегда найдутся , те кто будет стрелять. В наше время будут просто топить друг друга.

Тем более Путин, как бе намекает, что нам надо модернизироваться по схеме 30-ых годов. А схема была проста, все было заточено на ротацию, не справился расстреляли, следующий не справился, опять расстреляли. Наивным всегда казалось, что их то точно не коснется.

Вот так и Единороссы думают, выгоним Гудкова, нас не коснется. Только так не будет. Уже проходили.

Самое забавное, это как голосуют Едроссы . Ну понятно бизнесмены , которые купили мандаты, за них голосует человек который бегает по рядам. Жопализы и приспособленцы , всегда идут в фарватере линии партии, даже если это противоречит здравому смыслу, морали и совести. А вот состоявшиеся люди, спортсмены, певцы у них же должно быть собственное мнение, ну хоть у одного!?

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …