Свежие новости
Статистика

Если точнее у России почетное 4 место. Первое у быстрорастущей Бразилии, Австрия и Турция занимают второе и третье место соответственно.

Исследования провела компания Knight Frank. В анализе цен на жилье использовались данные из 54 стран. Цены в России растут второй квартал подряд и составляют 9,9% в годовом исчислении. По мнению аналитиков, рост цен на недвижимость связан с отсутствием инструментов для долгосрочного вложения своих средств , на фоне предстоящей финансово-экономической нестабильности. Так же происходит пост кризисное восстановление , после экономических проблем 2008 года.

Обратная ситуация наблюдается в США. Рынок недвижимости находится в глубоком кризисе. Цены на недвижимость не просто падают, в некоторых сегментах недвижимости вообще нет спроса. Ипотечный кризис уже давно перерос в финансовый. Поскольку выданные ипотечные кредиты не возвращаются, забрать жильё и продать, что бы покрыть расходы у банков не получается. Ведь цены в некоторых случаях упали в несколько раз.

Продолжая тему недвижимости и строительства – качественные окна профили от Монблан, современное производство по европейским технологиям.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …