Яндекс очистил будущий офис от старой мебели?

В Москве по сообщениям МЧС произошел пожар в здании, которое Яндекс собирался арендовать под офис.

Оригинальный подход подготовки к ремонту, все сгорело и все. Теперь подметут пепел , покрасят и завезут новую мебель. Конечно для покраски стен понадобится  Scalissima — алюминевая телескопическая лестница-стремянка (Svelt) . Хотя может они там фото обои наклеивать собираются. Все равно без лестницы не обойтись.

Горело быстро всего пятнадцать минут, причины возгорания не установлены, и пострадавших нет. Как говорят очивидцы загорелись строительные леса.  Точно диверсия врагов из Гугла не хотят расширения Яндекса. Боятся конкуренции в рунете.

Недавно узнал , что Российский интернет-гигант готов запустить новый сервис «Работа над ошибками». Будет теперь учить писать нас правильно.  Особенно актуально это при наборе слов запроса в поисковой строке. По информации аналитиков Яндекса наш малограмотный пользователь очень любит вбивать в поиск такие словечки, как «Скочать» и «Скачять». Новый сервис будет работать не только на русском языке. Так же появится вариант на украинском. Вот такие новости про Яндекс.

 

Добавить комментарий

Свежие новости