Свежие новости
Статистика

 

Или просто в космос на недельку до второго…второго срока ;-))).

Представляю сотни министров, чиновников и депутатов взмывают в воздух на своих белоснежных дельтапланах. Все они конечно одеты как журавли, на их касках нанотехнологичные клювы. Вся эта масса выстраивается клином и устремляется на юг. Красота, и все это благолепие возглавляет главный , но плешивый журавль. И так каждый день, зачем работать, нефть 100 баксов ведь стоит, давайте летать. Ну, а народ будет любоваться , раскрыв рот.

А ведь старость не за горами, и маразм будет крепчать. Страна деградирует, а он с журавлями на дельтаплане. Думаю после последнего представления с птицами капиталы из страны побегут еще быстрее. Инвесторы уже смирились с отсутствием судебной системы и ментовским рейдерством, не питают иллюзий насчет перспектив и вот теперь еще журавли. Что там со Сколково, много уже Гуглов появилось!? То что было уже развалилось.

Вот оно нефтяное счастье , можно нихера не делать, просто летать с журавлями и все вроде ровно. Однако, все это распездяйство больно ударит. Нет не по журавлям и дельтапланеристам, а по всем остальным.

Интересная новость пришла – “Россия заняла 67-е место из 144-ех стран в рейтинге глобальной конкуренто­способности Всемирного экономического форума (ВЭФ). За год Россия опустилась на одну ступень, обогнав Шри-Ланку и пропустив вперед Иран.”

Иран более конкурентоспособен, чем Россия! Итоги правления любителя дешевого пиара. Кстати, в некоторых африканских странах условия для бизнеса уже давно лучше , чем в Путинской России. Сразу вспоминаю треп про удвоение ВВП к 2010 году.

И в целях борьбы за конкурентоспособность наши депутаты предлагают исследовать чиновников на психическую вменяемость!!! Видимо даже до наших полувменяемых депутатов доходит , что с вменяемостью у наших чиновников совсем плохо. Одни журавлики в голове.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …