Свежие новости
Статистика

С расширением Москвы ситуация с транспортной доступностью может еще сильнее ухудшится. Протяженность города увеличивается, а с ней и временные затраты на путешествие из одной части в другую. Развитие инфраструктуры должно стать приоритетом Столицы на ближайшие годы.

Как известно в планах мэрии уже имеется увеличение количества станции метро на 30 штук в ближайшие 4 года , и на 70 до 2020 года. Большинство новых станций метро выйдут за пределы московской кольцевой автодороги. На такое масштабное строительство потребуются колоссальные финансовые средства, но без этих затрат развитие города просто остановится.

Вчера в Москве с участием президента была торжественно открыта новая станция метро “Новокосино” . Теперь добраться из Реутова или московского района Новокосино гораздо проще. Более 70 тысяч человек получили станцию метро в шаговой доступности.

По данным агентств недвижимости примерно за год до открытия станции метро была замечена интересная тенденция. Цены на жилье в Реутове стали расти гораздо быстрее, чем в соседней Балашихе. Эксперты связывают подобную тенденцию , как раз с ожиданиями улучшения транспортной доступности довольно отдаленного от центра района.

Продолжая тему недвижимости, стоит отметить, что транспортная доступность влияет и на ценообразовании в аренде и продаже коммерческой недвижимости. Все о аренде торговых площадей Донецка тут –  www.rieltor.donetsk.ua/commercials-rent/?f-aim=64 . Огромная база объектов  недвижимости на интернет портале

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …