Свежие новости
Статистика

После единоросса Цапка из Кущевки подобные новости ни кого не удивляют.  Видный функционер партии жуликов воров и убийц Валерий Панов по предварительной информации уже объявлен в федеральный розыск, по подозрению в организации заказного убийства. Место нахождение бывшего члена генсовета “Единой России” неизвестно.

После 25-ой секунды очень в тему говорит.

Детективная история довольно банальна. По версии следствия Валерий Панов предложил гражданину Александру Князеву организовать убийство своего земляка предпринимателя Федора Сахарова. Князев отыскал пару отмороженных дагестанцев, которые хотели заработать, но убивать ни кого не собирались. Они в свою очередь начали искать исполнителей, чуть ли не объявления расклеивали на улицах, искали киллеров подешевле и наткнулись на сотрудников полиции.

Под видом киллеров полицейские получили залог в 25 тысяч рублей, инсценировали убийство. Затем показали фотографии якобы убитого бизнесмена и получили от дагестанцев еще 375 тысяч рублей.

При передаче денег дагестанцы были задержаны и тут же сдали Александра Князева, тот же в свою очередь указал на единоросса Валерия Панова. По версии следствия, причиной, побудившей Валерия Панова заказать убийство Федора Сахарова, стала месть.

 

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …