Свежие новости
Статистика

26 июня выла взломана почта блогера А.Навального, затем взломан твиттер аккаунт, где появилось ряд записей. Мало того вся переписка из почты оказалась в публичном доступе. Ответственность за преступления взял на себя хакер Хелл, который проживает в Германии и особо не скрывается.

Однако, российским сыщикам понадобилось 2 месяца на то , что бы установить, что взломщик действительно живет в Германии. Теперь, наверняка понадобится еще пару лет, пока до полиции дойдет , что взломщик – Хелл.

В обнародованной переписке появились довольно пикантные подробности взаимоотношений Навального с губернатором Белых и политологом Белковским. Последний передавал Навальному материалы для коррупционных расследований против Транснефти, например.

После публикации переписки, против Навального возбудили повторное уголовное дело по делу “Кировлеса”. Как утверждает хакер Хелл он не работает на ФСБ и Кремль. Кибер преступник считает блогера Навального “жуликом и негодяем”, а также “вором, стукачом и вруном”.

Магнитолы Hyundai, Philips, Mystery, Sony, Vitek различные модели. Кассетные, CD, MP3, с аналоговым радио и без http://unishop.by/categories/magnitoly/ есть магнитолы цифровые, с дисплеями и даже с д/у. А так же любая другая электроника, фототехника и телефония.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …