Свежие новости
Статистика

“В Интернете появился очередной ролик с участием так называемых православных активистов. Двое парней и девушка преследуют на перроне Павелецкого вокзала молодого человека, настигают в дверях аэроэкспресса и сдирают с него футболку!!!”

Видео нападения православных экстремистов на человека даже в Ютубе признали экстремистским. теперь вместо видео черный квадрат с нетривиальной надписью.

 

Если дальше так пойдет, то не за горами и православный терроризм.

Уже писал о угрозах, который к вере в Бога не имеет никакого отношения. Вот здесь откровенное уголовное дело. Если Пуси навредили морально, то тут явно физически. При том воронка будет засасывать в процесс все больше людей. Безнаказанность православных любителей рукоприкладствовать не доведет до добра.

Однако выход есть. Патриарх Кирилл обязан потребовать у кореша Путина освобождения Пуси Райот! Ведь своей ненавистнической  позицией он уже добился спила крестов и осквернения храмов. Зачем упорствовать , прояви милосердие и ситуация рассосется. Зачем разжигать конфликт, от которого пострадает религия прежде всего. Мало 1917 года???

А вот и видео нашлось, зажигают, точнее банальное хулиганство на Павелецком вокзале -

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …