Свежие новости
Статистика

Самое смешное , что все уже забыли про расширение Москвы. Нет четкого плана действий, где будут дороги , а где жилые кварталы. Застройщики в недоумении. Так громко кричавшие о перспективах и небывалом росте чиновники испарились.

Как утверждают некоторые эксперты на реальное расширение Москвы нет ни финансовых , ни управленческих ресурсов. Мало того сами чиновники , которых намеревались переселять подальше от центра Москвы, не желают уезжать с насиженных мест.

Генеральный план новой Москвы возможно будет готов только к 2014 году. И не факт , что после этого начнется какая то застройка на новых территориях. Скорее всего на раскачку уйдет еще пять – десять лет. К работе необходимо подключить массу экспертов.

Однако зарубежные специалисты из Франции и Испании, уже сейчас  оценили расширение Москвы в сотню миллиардов долларов. На фоне сочинской Олимпиады и форума АТЭС, это довольно внушительная сумма. А еще ведь предстоит чемпионат мира по футболу.

Ситуация с мировой экономикой не такая стабильная , что бы России полностью зависимой от внешней конъюнктуры нести такие громадные расходы. Поэтому жилые кварталы в новой, расширенной Москве появятся очень не скоро.

Если вы не заглядываете так далеко, а хотите решить вопросы с оформлением свой недвижимости уже сегодня. Например, получить паспорт БТИ http://bti-kiev.com.ua/services/bti/passport , или узаконить перепланировку в кратчайшие сроки, вот полезная ссылочка.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …