Свежие новости
Статистика

Интересно сколько стоит коттедж или таун хаус внутри Москвы!? То есть внутри Московской кольцевой авто дороги. Оказывается очень, очень дорого. В общем Голливуд отдыхает. Ведь новостроек вы здесь не найдете, так как вся земля уже занята, а за чем то новым нужно отправится все же за МКАД.

Конечно, подальше от Столицы дома из кедра от производителя стоят не очень дорого. А вот в самой Москве , например в Серебряном Бору или “Поселке Художников” домик может обойтись в очень кругленькую сумму.

Квадратный метр индивидуального жилья стоит от 10 до 30 тысячи долларов. В среднем коттедж внутри Москвы может стоить от 3 до 10 миллионов долларов, что сравнимо по стоимости с домами голливудских звезд.

Например, небезызвестный певец и композитор МОБИ продает свой голливудский особняк площадью более 1000 кв метров за 3,6 млн долларов. Дом построенный в 1926 году имеет три спальни, 4 ванные комнаты, еще и отдельный домик для гостей. Особняк построен в стиле регентской архитектуры и имеет огромный бассейн.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …