Свежие новости
Статистика

У побережья Шотландии выставлен на продажу остров площадью 100 гектар. Нормальная такая земля под точечную застройку. Семейству почетных строителей Лужковых надо не упускать свой шанс. Можно понастроить панельных домов и продавать квартирки, до берега всего 350 метров, что по московским меркам совсем не много.

Если серьезно, нет ничего лучше Родины. Современные строительные технологии и красивый клееный брус позволят вам превратить любой дачный домик в комфортные хоромы. Однако, если вы амбициозный олигарх, и шотландский остров вам по карману, тогда на Запад.

Конечно, как и в типичном московском районе с точечной застройкой, тут нет детского сада и поликлиники. Зато имеется причал для яхт, вертолетная площадка и пара домов для проживания. Вот хорошо, бытовки для гастарбайтеров ставить не придется.

Ну и самое сладкое , это цена, всего 3 миллиона фунтов стерлингов. По рублевским меркам, какие то копейки. Думаю покупатели из России уже в очередь выстраиваются , что бы заполучить кусочек британской земли.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …