Последние записи

На своей страничке в Гугл плюс уроженец Москвы , а ныне американский интернет миллиардер Сергей Михайлович высказался в поддержку Пусси Райот. Кстати, можете добавить Серегу во френды прямо в гугл плюс, вот его аккаунт – https://plus.google.com/109813896768294978296/about .

Решил кинуть англоязычный текст Сергея Брина в Гугл переводчик, вот что получил на выходе.

“Если вы не последовало Pussy Riot “суд” в России, я рекомендую вам прочитать глаз Гарри Каспарова открытия счета состояния свободы выражения мнений при Путине.

http://www.themoscowtimes.com/opinion/article/putinism-is-the-only-religion-that-matters/466886.html

Был шок, если не настоящий сюрприз, на приговор в отношении Pussy Riot в пятницу. Несмотря на шепот снисхождения, я никогда не сомневался, что осуждение и тюремное заключение приведет. Не потому, что они нарушили ничего в Уголовный кодекс, которые, на момент написания статьи, все еще в свободном доступе в интернете. Нет, действия Pussy Riot были ненавистны к религии только в нарушение первой заповеди сегодняшней России, “не бери имя Путина напрасно”.

 

Ну, хотелось бы , получить перевод по качественнее. Сергей Михайлович просто обязан наказать разработчиков Гугл Транслейт за плохую работу.  Уж с английского на русский пора научится переводить, хотя бы из уважения к начальнику. Разработчиков Гугл переводчик надо в Сколково отправить, в качестве наказания, пусть узнают всю правду о русских нано ГУЛАГах ;-)

 



Оставить комментарий