Свежие новости
Статистика

Я уже ни чему не удивляюсь. Ни пьяным священникам , ни оргиям с крестами на перевес. Но это финиш.

По данным ГИБДД, авария произошла 31 июля примерно в 23.30 на Зацепском валу возле дома № 1. Синий спортивный родстер BMW Z4  , за рулем которого находился настоятель храма Илии Пророка игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов), врезался в ехавший впереди Volkswagen Touareg. От удара BMW отбросило левее, он вылетел на встречную полосу и, проехав через несколько рядов, врезался в Toyota Corolla…

Участники аварии рассказывают следующее – “Когда надо было подписывать протокол, я подошла вплотную к водителю BMW и почувствовала, что от него исходит ощутимый запах алкоголя. Он буквально еле стоял на ногах. По-моему, он даже не мог прочитать, что написано в документе, и в итоге отказался его подписывать.”

Как утверждают другие очевидцы, поп не то что был пьян, скорее всего это было  наркотическое опьянение. Однако, представитель  священника юрист Вячеслав Подопригора настаивает, что священник очень болен и принимает лекарства в большом количестве, поэтому у очевидцев и возникли нездоровые предположения.

Следователь 6-го отдела ГИБДД Александр Пожидаев, занимающийся разбором аварии, сообщил

«Газете.Ru», что, по предварительным данным, виновником ДТП был водитель BMW игумен Тимофей. «Пока получается так, – говорит следователь Пожидаев. – Исходя из того, что пишет водитель, он не справился с управлением». Он подтвердил информацию о том, что священник отказался от медицинского освидетельствования. По словам сотрудника ГИБДД, наказание виновнику аварии определит суд, но, если игумена признают виновным, ему, скорее всего, грозит лишение прав. Разбор аварии с участием всех сторон запланирован в ГИБДД на 17 августа.

 

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …