Свежие новости
Статистика

Какой то чиновник сказал , что олимпиада в Лондоне – это война. Наверное им , вспомнились старые фильмы про войну, где люди с криками “За Сталина!” бросались под танки . Вот так и Мутко, очень хотелось, что бы спортсмены с криками , “За Путина!” бросались бы в бой за медали. Как и в войну наши спортсмены в незавидном положении. Те же грязные окопы , одна винтовка на троих, нет патронов, еды и орущий начальник. Люди побеждают не благодаря, а вопреки. Это самый важный момент.

Хочется разочаровать Мутко. Спортсмены жопу рвут не ради Путина, в прочим и воевали в войну не за Сталина. Воевали за своих детей, близких, за себя. Так же и наши спортсмены, при первой же возможности свалить на Запад, едут. Нахера им эти окопы и одна винтовка на троих, то есть отсутствие тренировочных баз и элементарных условий для жизни, еще и орущий начальник – “За Путина!”.

Яркий пример Шарапова, которая большую часть жизни живет и тренируется в США. Странно требовать от неё подвига. Ради чего!? Что бы Путин и куча начальников били себя в грудь и кричали, что это их достижение. Единственное их достижение, что Шарапова живет в США.

В стране мало того , что условий для развития спорта нет, да ведь еще и условий для нормальной жизни нет. Ну ладно при Ельцине денег не было, но сейчас то есть.

Раздражают иногда и некоторые спортсмены, особенно бывшие, которые живут за бугром и учат нас патриотизму.  Заглянул на днях в телевизор, по быдлоканалу показывают жизнь Исимбаевой в Монако , и как бы намекают , что в Волгограде намного лучше. Поржал.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …