Свежие новости
Статистика

Французская газета “Les Echos” опубликовала интервью с Джоном Полсоном, который является главой компании Paulson & Co с оборотом более 30 миллиардов долларов. Основная тема разговора –  строительная отрасль США находится в кризисе. Рынок недвижимости должен переваривать более миллиона новых домов в год. На самом деле строится не более 300 тысяч , что является очень негативным сигналом.

Кроме того Полсон говорит о том , что и роста цен на недвижимость не будет. Даже несмотря на то , что на рынок поступает не много нового жилья. И виден явный дефицит.  Банковская система Америки не торопится с кредитованием, поскольку в случае неисполнений обязательств на балансе финансовых учреждений может повиснуть недвижимость , которую они просто не смогут продать и останутся в убытке.

Как и на Западе, у нас тоже масса проблем с недвижимостью. Например, проблемы с перепланировкой при ремонте, квартиры или дома. Вопрос с оформлением уже построенного жилья и узаконивание самовольно построенного жилья . Вот , кстати полезная ссылочка, если кого интересует – http://bti-kiev.com.ua/services/planning/legalization/. Смело обращайтесь со своими проблемами, ваш вопрос решат юридически грамотно и надежно.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …