Свежие новости
Статистика

Почему православных не смущают часы  и ложь Кирилла, например? А вот Пусси выступившие против лицемерия руководства РПЦ их так напрягают. Да, выступили некрасиво, как могли. Только вот заявить против Кирилла и Путина должны сами верующие, ведь слияние антинародной власти с церковью ничего хорошего не принесет истинной вере. Вот так Ваенга стала интернет троллем. Пусть публично на своем концерте выступит , как Перцы например. Чего уж теперь стесняться.

На фоне истерических криков запретить  депутатам иметь имущество за бугром, отращивать бороды лопатой и носить лапти, укладывается в общую линию Иранизации и изоляции страны. Интересно, Едроссы за ограничения своих прав будут так же бодро единогласно голосовать!?

Вот тут то и начнется цирк с конями. Не для того они места в федеральном списке ЕДРА покупали, что бы ограничивать свои собственные права . Там за нарушение , планируется 5 лет тюрьмы. Найдут депутатский  оффшорчик и всё.

Посмотрим, будут ли воровские элиты идти в фарватере строительства закрытого авторитарного государства, без возможности красиво тусить в Монако. А  ведь все идет именно в этом направлении. Думаю уже к новому году Путина объявят духовным лидером, как в Иране, где вроде есть президент и правительство, только они мало что решают. Зачем, когда есть духовный лидер нации.

В интересное время мы живем, по осени вообще понесется.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …