Свежие новости
Статистика

Как известно славный ныне сайт bastrykin.ru , который торгует чешским санфаянсом компании JIKA реально принадлежит Бастрыкину. Покопался в истории сайта и нашел замечательные ссылки далекого 2006-ого. Как вы думаете , что на сайте было до 2008-ого года, когда Бастрыкин начал свой чешский бизнес ???

Правильно , сайт был посвящен питерскому юристу Александру Бастрыкину . В каталоге поисковика aport.ru в разделе  “Юриспруденция” еще с 2006 ого года висит описание сайта bastrykin.ru  можете убедится http://testcatalog.aport.ru/rus/hitrate.aspx?urlid=1805113 .  Сайт явно не торговал унитазами до 2008 года.

Если копнуть еще , на сайте были размещены статьи и интервью самого Бастрыкина , вот например тут http://demografia.viperson.ru/wind.php?ID=376859&soch=1 . Внизу текста ссылка на статью на сайт Бастрыкина.

В этом каталоге персональных сайтов – http://vsesdelki.info/urls/7873/ , сайт Бастрыкина тоже указан , как bastrykin.ru

Подобных свидетельств огромное количество, копай не хочу. Конечно, гражданин Бастрыкин может наполнять свой сайт любым контентом или даже торговать чешскими унитазами. Но чиновник Бастрыкин не имеет право заниматься коммерческой деятельностью. А судя по его сайту , он ею занимается, при том до сих пор. Он торгует унитазами.

 

4 комментария: Вся правда о сайте Бастрыкина, который ныне торгует чешскими унитазами

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …