Свежие новости
Статистика

Сразу спешу успокоить адептов Кирилла , наместник Бога на Земле не пострадал. Конечно , моральные страдания он безусловно получил. Хочется верить , что Яна Жданова активистка ФЕМЕН не будет за это сидеть в тюрьме, как Пусси Райот. Вот такая борьба с лицимерием.

Вот что сообщает официальный жж блог движения Фемен.

” На патриарха Кирилла совершено нападение!
Секс-покушение на попа Гундяева было совершено активисткой движения FEMEN Яной Ждановой у трапа личного самолета патриарха. Во время брифинга по случаю прилета Гундяева в Киев, топлес-террористка напала на блаженного с криками “Изыди вон!” с целью вцепиться когтями в измученное постом и молитвой тело праведника.
Акция FEMEN KILL- KIRILL призывает к моральному уничтожению ряженого подонка Гундяева и всего смрадного путинского легиона ежи с ним.
FEMEN обвиняет нечистоплотного дедушку, по кличке Кирилл ,в антигосударственной деятельности по втягиванию Украины в евроазиопский «Ханаан» грозящий Украине распадом и гражданской войной.
FEMEN вменяет Гундяеву незаконный арест антипутинских активисток , преданных позорному судилищу, под вопли умалишенных кремлевских ханжей.
FEMEN лишает вороватого московского попика морального права совершать назидательные визиты в свободные от евроазийского патриархального дерьма свободные европейские страны.”

Да , лучше и не сказать. Вот теперь вою поднимется. Этож надо , практически одержимые бесами иностранные агенты, напали на беззащитного служителя церкви. Срочно, по этому поводу нужно провести парламентское расследование, подключить Бастрыкина. И всех придать анафеме!!!

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …