Свежие новости
Статистика

#АгентБастрыкин давно их потратил в Чехии. Поговаривают глава СКР уже давно затеял покупку новой недвижимости в Праге. А если серьезно, никто деньги не вернет. Такова практика госрейдеров. Что Чичваркину кто то вернул его изъятые  телефоны. Сколько там было 10 … 20 миллионов долларов. Это основной хлеб ментовских генералов. Работать они не умеют, только грабить.

Вот пограбят бизнесменов , будут ходить по простым гражданам. Бизнесмены то все уже сбежали, кто не успел сидит. Понравится им ваша машина, например, подарите.  Вот дожили.

Любого человека можно завести под статью. Тем более у нас административные правонарушения караются уголовно. Вот по осени депутаты еще потрудятся хорошенько. Любой чих будет приравниваться к клевете и оскорблению или даже разжиганию чего нибудь.

Можно будет всем рты зашивать. На днях один товарищ из Питера так и поступил. Зашил себе рот и вышел с плакатом в поддержку Пусси Райот. Скоро все по улицам в таком виде ходить будут.

В таких условиях, какое нахер Сколково. Интересно , люди которые готовятся деньги в Сколково вложить понимают , что их кинут. Примерно так , как компанию BP на Сахалине в свое время?

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …