Свежие новости
Статистика

Представители партии “Союз-90/Зеленые” в немецком Бундестаге представили на рассмотрение парламента резолюцию о визовых и экономических санкциях против чиновников из России, причастных к делу юриста Hermitage Сергея Магнитского. Об этом 2 июля сообщает пресс-служба фонда.

Парламентарии напомнили, что оценку “делу Магнитского” дала министр юстиции Сабина Лейтхойзер-Шнаренбергер еще в 2008 – 2009 году. Она указала, что фонд стал “жертвой коррупции и сговора высокопоставленных чиновников и организованных преступников”

Страшный сон путинской воровской элиты становится явью. США дали отмашку всем цивилизованным странам, путинских воров и жуликов трогать можно. Теперь всякие там Тимченки и прочие кореша Путина могут лишится всех бабок моментально. Достаточно попасть в список, один заветный список.

Наша воровская элита заглотнула вкусного червячка, в виде возможности вложить наворованное в Западные активы. Червячка то уже нет, а вот крючочек плотно сидит в глотке у нашей быдло элиты. Вот теперь за этот крючок будут дергать постоянно, вырывая все внутренности.

Это только начало, они ведь перед тем, как арестовывать счета и недвижимость путинских вороватых чиновников могут это еще и огласке придать. Кто сколько в России украл. На фоне нарастающего народного недовольства и грядущего понижения цен на нефть , это будет вообще в тему. Запасаемся поп корном и наблюдаем, как бабки наших чиновников будут экспроприировать. Они то воровали, как бешанные, думали, красиво затусуемся на Западе. А нет, придется тут с обворованным народом лицом к лицу жить.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …