Свежие новости
Статистика

Мейл.ру вообще славится своими заголовками, так же как и газета “Известия” . Там видимо одни и те же работают редакторы. Убивать человека в тюрьме не дикость(!?), а санкции против преступников дикость…

Сегодня видел заявления коммунистов по поводу закона Магнитского, вы то куда!? Ну ладно ворье из ЕДРА кипешует,  их бабки и недвижимость на Западе скоро конфискуют, но вы то чего впрегаетесь. Это выглядит очень нелепо. Спасибо скажите американцам, что они искореняют коррупцию в России. Теперь путинские бандиты 25-ять раз подумают, прежде чем воровать и убивать. Ведь легализовать на Западе наворованное просто не получится, за США последует Европа и все остальные цивилизованные страны.

Самое возмутительное, когда санкции против жуликов и воров нашей пропагандой представляются, как санкции против страны. Меня, как гражданина это возмущает. Зачем ассоциировать всякое высокопоставленное ворье со страной. Это санкции против коррупции, а не против страны. Сколько можно мозг жертвам пропаганды забивать этим бредом! Постыдились бы вставать на защиту преступников. Мало того , это еще и с таким остервенением происходит. Орут больше всего те, кто наворовал и вывез. Так что запасайтесь попкорном и наблюдайте за бурлением говн в воровских элитах путинской России.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …