Свежие новости
Статистика

Власть делает все, что бы митинги собирали не десятки и сотни тысяч , а реальные миллионы. В квартиры Навального, Яшина, других оппозиционеров и возможно Собчак вламываются путинские зондер – команды. Под подъездом Немцова дежурят полицаи.

Нисколько не сомневаюсь, что завтра власть спровоцирует новые побоища и будут задержания, штрафы. Задача у хунты проста – жестоко подавить протест, перед осенним обострением экономической ситуации. Аналитики прогнозируют 70 долларов за бочку, бюджет рассчитан на 115 . Основная часть бюджета формируется за счет нефти, малый и средний бизнес, как и сельское хозяйство хунте не нужно( привет ВТО!). Путину нужны холопы, зависимые от хозяина, желательно работающие в госкорпорациях и висящие на бюджете, независимых и свободных людей он боится.

Это хорошо  при высоких ценах на нефть. При понижении цен на черное золото, “лодка стабильности” даже качаться не будет, она перевернется одномоментно к верху дном. Поскольку стабилизирующий класс, который так не любит Путин малочислен, а висящих на бюджете огромное количество. Вот они все разом НЕ получат свои зарплаты и пенсии, вспомнят, что у них кредиты, а еще пожалеют, что картошку давно на даче не сажали и кушать им теперь нечего…

Ничему история не учит нашу отупевшую власть. Опять на те же грабли . Летом 91 года они тоже хотели оставить всё как есть. Им не нужны были перемены . Только они не понимали, что люди изменились и не хотят жить по старому. Были такие же обыски, списки неблагонадежных, за которыми приходили. Потом танки , БТРы…  Все идет по этому сценарию. Только  итог будет совершенно такой же, как и в августе 91-ого . Властная группировка воров-консерваторов проиграет. По одной простой причине , нас миллионы, а их тысячи.

Хотелось бы сказать сотрудником ОМОНа одну вещь –  не надо так усердствовать. За что вы бьетесь? За них!? Они вас кинут, отмажутся, а вас ждет незавидная судьба. Расскажу одну хорошо забытую историю.

Историю про Рижский ОМОН, который проливал кровь за идеалы СССР и ГКЧП в Латвии в 91-ом. Предали всех, так же поступят и с вами. Никого покрывать не станут.

“…8 октября 1991 года в Сургуте латвийскими полицейскими, с разрешения генпрокурора России Степанкова, в кабинете начальника УВД был арестован и эпатирован в Латвию заместитель командира отряда старший лейтенант Сергей Парфёнов, в 1994 году был приговорен к тюремному заключению.

В начале 1994 года по обвинению в незаконном ношении оружия был арестован командир отряда майор милиции Чеслав Млынник.

В 1999 году десять бывших омоновцев обвинялись в уничтожении таможенных пунктов на границе с Россией, захвате здания МВД и телецентра в Риге, а также в избиении людей и условно осуждены на сроки от полутора до четырех лет лишения свободы, а в 2004 к условным срокам были приговорены ещё двое.

В декабре 1999 года, в начале второй Чеченской кампании, бывший рижский омоновец, Гвардии капитан Д. Машков был награжден медалью Суворова за участие в успешной операции. В 2000 году по ложному доносу был арестован Полицией Безопасности Латвии по подозрению в организации взрыва в Рижской хоральной синагоге в 1998 году и убийстве Председателя коллегии по уголовным делам Яниса Лаукрозе.

В 2011 году Литовский суд приговорил бывшего бойца рижского ОМОНа Константина Михайлова (Никулина) к пожизненному заключению по обвинению в убийстве литовских пограничников в июле 1991. Михайлов свою вину не признал. Европейские ордера на арест выданы также на Александра Рыжова, Андрея Локтионова и Чеслава Млынника…”

Не переселят вас из общежитий и бараков в квартиры, а вот на нары по осени загреметь сможете. Остаток жизни бегать придется. Неужели в ОМОН идут работать исключительно наивные чукотские мальчики. Ваши начальники в Лондон свалят (если успеют), а вы останетесь с нами, помните об этом завтра 12 июня в день России.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …