Свежие новости
Статистика

Прочитал сегодня в газете “Известия” забавное – ” у  России появляется шанс стать лидером стран «третьего мира»”! То есть уровень России – это страны «третьего мира», выше путинская Россия никогда не поднимется? Либо быть аутсайдером среди стран БРИКс , либо ЛИДЕРОМ среди стран третьего мира. Еще было такое – “энергетическая сверхдержава!”

Как это мило. Жду не дождусь , как эту фразу – “Россия ЛИДЕР среди стран третьего мира” будут повторять в новостях зомбоящика, каждый вечер. Как же замечательно звучит – “Владимир Путин лидер страны третьего мира”.

Спасибо за честность, все таки пора уже правду говорить.

Интересно, к осени , если цены на нефть будут так же стремительно падать, Россия перестанет быть “лидером” стран третьего мира , и станет просто страной третьего мира или вообще аутсайдером третьего мира. Чем же тогда нас будет потчевать пропаганда. Какие в путинской России будут достижения, кроме как самого дорогого бензина в мире ;-)))

Жду повышения цен на ЖКХ , часы считаю, вот народу на митингах оппозиции по прибавится.

4 комментария: У России появляется шанс стать лидером стран «третьего мира» – Известия

  • Vitaliy говорит:

    “появляется” – !!!!!!!!!!!!??????? То есть Роисся ещё не является “лидером стран третьего мира”, а всего лишь ещё только МОЖЕТ СТАТЬ ею???!!! Думаю с Пукиным-рулевым и ПЖиВшиками во всех дырах у власти, мы ещё долго не станем лидером и этого самого третьего мира…
    Да и ваще, как бы нам до уровня Африки не скатиться – а ведь по некоторым показателям мы с Африкой уже вровень!

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …