Свежие новости
Статистика

Лето все ближе, а значит и отпуск и поездка на море. Теща уехала в Сочи. Рассказывает дожди, пасмурно, море холодное. Так что я еще подожду до июля . Пока будем накапливать позитив в душной Москве . Мой любимый энергетик! С уважением большим Вам свой пламенный приветик Шлю сегодня от души ;-). Кстати, сегодня Навального выпустили, говорит в сентябре всех сметём. Как раз после поездки на море. Наберемся там позитивной солнечной энергии. Осталось пережить 12 июня. Хочется надеяться без приключений.

Столько всего происходит. Вот Прохоров из под стола выполз. Забился туда сразу после президентских. А теперь осмелел, сидит посты в ЖЖ строчит. Прямо сплошными афоризмами. Можно на цитаты растаскивать. “Вот теперь все стало понятно!” – абалдеть, то есть до этого он не понимал в какой позитивной стране он жил. Только сейчас он собрался “действовать”. Так растратить свой политический капитал, это надо быть полным му..ком.

Вот Удальцов молодец. Достойная смена Зюганову. Капитализируется день ото дня. Тоже сегодня выпустили из кутузки. Скоро и Яшина должны выпустить.

Все таки позитивная у нас страна , сажают просто так в тюрьму и ждут улучшения инвестиционного климата. Иностранцы наверное в шоке. Боюсь даже потемкинская деревня Сколково не поможет исправить путинскую Россию.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …