Свежие новости
Статистика

Протесты студентов Квебека не остановило даже введение чрезвычайного положения . Все выходные по ночам мирные демонстранты жгли костры и били стекла в витринах магазинов. Как передает местная пресса, пострадал даже один гидрант!

Местный кровавый ОМОН применил слезоточивый газ и звуковые гранаты. В результате противостояния 11 сотрудников полиции пострадало. Среди протестующих 300 задержаны. Предлагаю вам несколько фотографий ярко демонстрирующих бесчинства кровавого режима Канады.

 

 

 

Протесты продолжаются уже три месяца. Однако, в пятницу местные власти приняли закон о чрезвычайном положении, что бы остановить ночные прогулки с погромами. В эти выходные сайт правящей  Либеральной партии Квебека и ресурс министерства образования провинции перестали работать из-за очередной  кибер-атаки Anonymous.

Кровавый режим продолжает затягивать гайки. Мэрия Монреаля объявила о повышении штрафов за ношение масок, скрывающих лицо, во время погромов.

В прошедший уик-энд произошло невероятное для Канады,  полиция стала распылять перцовый газ рядом с  кафе, из которого в сторону  цепных псов либерального режима полетел стул. Официантка сразу позвонила в 911, а владелец бара сообщил, что полиция зашла слишком далеко, и он рассматривает возможность судебного преследования сотрудников правоохранительных органов.

Вот так и живут кровавые либеральные режимы Запада.

5 комментариев: Бесчинства “кровавого режима” в Канаде. Фото

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …