Свежие новости
Статистика

РНДС на ряду с Солидарностью и Республиканской партией Рыжкова входят в коалицию Партии Народной Свободы (ПАРНАС). На прошедших выборах в ГосДуму единственную оппозиционную партию до участия не допустили, что безусловно внесло свой вклад в де-легитимацию Думы в частности, и власти в целом.

Испугавшись зимних протестов, властная группировка исполнила решение Европейского Суда по Правам Человека, хоть и с задержкой в пол года, и восстановила регистрацию РПР. Теперь в стране появилась оппозиционная партия. Хоть и кривым способом у оппозиции появилась возможность участвовать в выборах.

Предполагаю, что схема будет следующей – участникам ПАРНАСа предложат вступить в зарегистрированную РПР. Появится Республиканская Партия Народной Свободы, о чем вчера было заявлено на съезде Российского Народно-Демократического Союза, который является частью ПАРНАСа. А теперь еще будет и частью РПР. Сделал несколько фотографий со вчерашнего мероприятия.

16 июня пройдет исторический съезд Республиканской Партии Народной Свободы, который ознаменует конец монополии Единой России и её сателлитов в политическом пространстве страны. Для участия в выборах останется только восстановить региональные отделения, точнее переименовать региональные отделения РНДС, Солидарности по общим брендом. И уже этой осенью оппозиция сможет принимать участия в выборах по всей стране.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …