Свежие новости
Статистика

У протестующих с Оккупай Абай была коробочка, куда сочувствующие кидали монетки на содержание протестного лагеря, на покупку еды, например. Я видел эту коробочку на Чистых Прудах. После разгона с #ОккупайАбай, коробочка с пожертвованиями перекочевала на Баррикадную, к тому времени там скопилось более 200 000 рублей. Что очень возбудило сотрудников полиции, которые украли (!!!) коробочку с пожертвованиями. Мало того ментовские бандформирования прихватили с собой еду!

Как утверждают очивидцы именно этот товарищъ унес коробку с пожертвованиями.

Понимаю , что у них зарплата маленькая, детей кормить надо. Но воровать в открытую, под камеры, это треш. Хорошая реклама нашего инвестиционного климата. Везите тупые иностранцы( в пробковых шлемах) в путинскую рашку денег и побольше. Только не надо наивно полагать, что инвестиции пойдут в строительство заводов и фабрик, все ваши бабки перекочуют в карманы путинских силовиков.

Судя по недавним сообщениям о выводе из путинской рашки миллиардов баксов, иностранцы совсем не тупые, и все уже поняли.

Руководил рейдерским захватом денег оппозиции главарь ментовских банформирований подполковник Бородин зам. начальника УВД по ЦАО .

Сейчас выезжаю на Баррикадную.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …