Свежие новости
Статистика

Намедни был на Чистых. Отрадно наблюдать, как гражданский протест в нашей стране не идет своим путем, а развивается в рамках общемирового тренда.

Конечно протестным активистам предстоит долгий путь, что бы протест в нашей стране ни кого не пугал, а власть адекватно реагировала на проблемы граждан. Имитационное гражданское общество уходит в прошлое. Туда же отправится и не легитимная Дума, которая не представляет интересы  граждан с их запросами и чаяниями. В большинстве своем парламент представляет интересы исключительно одного человека, которого все знают.

Ходил на Марши Несогласных еще с 2007 года, тогда у обычных людей в голове не укладывалось, что можно протестовать. Все чего то боялись. Сегодня страх уходит. Даже наша интеллигенция, которая устроила “контрольную прогулку” по Москве поняла,  что если не заниматься политикой , то она сама займется всеми без исключения.

На фоне всего этого, интересно понаблюдать за действиями власти, которая потеряла адекватность. Отрыв правящей группировки от реальности, от общества возрастает. Спасибо , кстати быдлоканалам за это. Пусть обманывают сами себя, нас то уже не проведешь.  Теперь каждый шаг путинской группы будет ухудшать её положение и делегитимизировать в глазах граждан. Еще пару разгонов и им уже не помочь. Единственная опора, это контроль за телевизором, как только и здесь произойдут сдвиги, товарищи долго не протянут у руля.

Будем лицезреть , как номенклатурные крысы, которые сегодня облизывают Путина с Медведевым, завтра будут громче всех кричать “Путин – вор!” Проходили уже. Поэтому прежде, чем жать незнакомому человеку руку, поинтересуйтесь, чем он занимался при путинизме!? Может вместо крепкого рукопожатия, следует плюнуть в лицо этому гражданину, за обслуживание путинской хунты. Думаю, что репутация в нашей стране скоро будет многое значить. Люди должны уже вспоминать истинное значение слов – “честь, совесть, доброе имя!” Если при Путине это никого не интересовало (никто даже не смущался говорить, что он например из партии жуликов и воров) , то скоро это будет иметь решающее значение.

Гражданское общество зреет, оно неудержимо взрослеет. Либерально-буржуазная революционная эволюция уже идет.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …