Свежие новости
Статистика

Как и обещал , взял с собою фотоаппарат. Кое что снял, буду публиковать частями. Процесс может затянутся, разбирать много придется . Постараюсь поскорее.

Часть первая у входа на Калужской площади.

Народу было не меньше, чем морозным февралем, рамок как всегда мало из-за чего образовалась давка.

Флаги и транспаранты разворачивали еще на подходе к рамкам металлоискателей.

Появились первые оппозиционеры, которым удалось пройти кордоны полиции.

Кругом раздавали замечательные наклейки. В основном приглашающие на Новый Арбат 7 мая. Но попадались и такие.

Вскоре ими стали облеплять все вокруг, даже микроавтобус НТВ (но об этом позже). Рамки не стали исключением, их тоже “украсили”.

При входе на митинг забирали воду и всевозможные прохладительные напитки. Как выяснилось позже многочасовое шествие под палящим майским солнцем без воды переносится тяжело. Рядом со мной парню стало плохо, потерял сознание, его отволокли куда то . Через некоторое время вернулся в строй. Пока его несли нашелся добрый человек с нашатырным спиртом, привели в чувства. Попросили помощи у сотрудника полиции, тот категорически отказался. Вот так, ну ладно он молодой, ничего страшного.

А ведь пришли люди с маленькими детьми, пожилые люди , ветераны…надеюсь у них пластиковые бутылочки с водой не вырывали из рук при входе. Кто это придумал, уши оборвать.

Народ приехал из регионов, особенно много из Питера, даже колонну свою организовали с растяжкой и питерскими флагами.

Активисты КПРФ были заметны , жаль Зюганов испугался прийти.

Особенно порадовал конкретный такой коммунист, он у самого входа стал эмоционально рассказывать революционные стихи. Заряжал народ протестной энергией.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …