Свежие новости
Статистика

Бедные, сидят там в Кремле под столом дубовым трясутся. Дмитрий Песков аж от страха приказал полиции бить посильнее. Удивлен, почему этот мудило не высказался за восстановления лагерной системы ГУЛАГ для недовольных.

Сегодня очередной адепт партии жуликов и воров заявил, что мол протест сдулся. Ну, теште себя иллюзиями, давайте. Реальность ведь так страшна, что лучше не думать головой. Зачем, ведь есть зомбоящик и быдлоканалы.

Это ваш “поклонный” адобрямс сдулся. Сейчас тарифы ЖКХ в июле скакнут, бензин с электричеством и газом. Вот к августу-сентябрю увидим у кого сдулся, а у кого раздулся.

А пока публикую “жуткие лица злобных экстремистов, проплаченых Госдепом”. Только детям не показывайте, а то испугаются. Лучше им включите Первый быдлоканал, там Малахов вам расскажет, что нибудь полезное.

Вот сразу видно экстремист, наверное едет на своем велосипеде штурмовать Кремль или Белый Дом. Видите как подозрительно смотрит на всё, наверняка шпион ЦРУ!

Вот еще агрессивно настроенные граждане, обсуждают как им потратить премию, которую им просто обязан выплатить “вашингтонский обком”. А в дамских сумочках у них, вы не поверите – булыжники и бутылки с коктейлем молотова.

Ну и как же без кукловодов из посольства. Думают, что их маскировка скроет коварные планы, по захвату власти в стране.

Вот еще !!!

А здесь готовится неожиданное нападение на беззащитный ОМОН. Группа молодчиков не просто так бродит рядом, ждут, пока последняя опора путинской власти ослабит свои ряды, что бы набросится. Страшно? и в Кремле страшно!

Какая же у нас смелая власть. Терпеть такой натиск врагов. У Пескова, наверное нервишки сдали, может даже в штанишки наложил. Ну ничего, держитесь не долго вам мучатся осталось. Скоро расслабитесь, все условия создадим и парашу с позолоченным ободком и нары с гидромассажем.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …