Свежие новости
Статистика

Иногда ко мне приходят письма с просьбой опубликовать. Стараюсь публиковать , особенно если в тему .

“Пока с голубых экранов лидеры нашей страны активно говорят о борьбе с коррупцией, некоторые чиновники на местах упорно отказываются смотреть телевизор.
Знакомьтесь, Гончарова Ольга Александровна – руководитель ГКУ «Центр занятости населения Яшкинского района» Кемеровской области,  член партии «Единая Россия», в прошлом работник районной администрации.
Ольга Александровна очень занятой человек, ей некогда смотреть телевизор. Все ее мысли заняты борьбой с безработицей в Яшкинском районе Кемеровской области.  Еще бы, ведь бороться с безработицей это не только важно, но и выгодно.
В период своей борьбы на посту руководителя Центра занятости Ольга Александровна стала богаче минимум на два миллиона рублей.

Эти деньги были выделены на реализацию программ по трудоустройству безработных и выплату пособий. Если бы Ольга Александровна хоть раз включила бы вечером телевизор, то она бы конечно узнала, что ее начальство днями и ночами борется с коррупционными схемами. Ах, как иногда полезно все же смотреть вечерние новости! Но госпоже Гончаровой опять было некогда, ведь деньги надо не только украсть, но и потратить. Чем Ольга Александровна занялась с еще большим усердием. Так у руководителя центра занятости в доме появилась новая дорогая мебель и фотографии из заграничных поездок.
А пока Гончарова воровала и тратила деньги безработных, на нее обратили внимание работники УВД Яшкинского района, которые возбудили на Ольгу Александровну сразу несколько уголовных дел по статье 160, ч. 3 УК РФ «присвоение или растрата чужого имущества с использованием служебного положения».
На данный момент Гончарова отстранена от должности по решению следователя.
Если факт хищений будет доказан, то возможно у Ольги Александровны вскоре появится много свободного времени для просмотра столь нелюбимого ею телевизора.
Берегите свои нервы, господа чиновники и почаще смотрите вечерние выпуски новостей.”

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …