Свежие новости
Статистика

 

Теперь это очевидно всем. Намедни, господин Прохоров намекнул газете “Коммерсант”, что не хочет заниматься политикой и партию создавать не собирается! Ну, может какую нибудь общественную организацию по “борьбе с кухонными тараканами”, например. Вас опять н@ебали!

ВСЕ СВОБОДНЫ, всем пока, я в Куршевель!!!

Операция – “дайте нам либерального кандидата”,  успешно завершена. А я вам писал об этом 4 сентября 2011 года – “Каждые выборы Кремль являет народу либерала , который должен олицетворять всякую херню и тем самым способствовать укреплению авторитарного режима в глазах обывателя. В прошлый раз это был Андрей Богданов , забавнейший персонаж…

Люди неужели вас не смущало, что человек пишет у себя в ЖЖ , что “лучше Путина для России нет” и на следующий день, после Болотной, кричит о желании побороться с Путиным за пост президента!? И документы в ЦИК, которые он сдал задним числом. И подписи, которые он собирал, только ни одного сборщика никто не видел. Мало того все подписи оказались верными и у главного нашего президентского фильтра Чурова не возникло претензий. И со СМИ никаких проблем. Все эти вещи не возможны в авторитарной России, без ведома Владимира Путина.

Теперь, когда народ поверил Прохорову, последует следующий этап разводки. А именно дискредитация в глазах либерально настроенных граждан. Что бы уже напрочь уничтожить саму идеологию свободы на Русской земле. При том за Михаилом Прохоровым придет следующий разводящий. Который будет еще конкретнее и убедительнее вас разводить. Думаю это будет Кудрин и его комитет гражданских инициатив. Кстати, уже написал для чего создана эта организация и чем будет заниматься.

Вот такие пироги, дорогие мои либеральные читатели.

UPD: Если кто не в теме , вот вставляете в браузерную строку этот адресок и

читаете подробнее – http://kommersant.ru/doc/1921891

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …