Свежие новости
Статистика

Сегодня Дмитрий Медведев подписал поручение разработать план переезда в “Большую” Москву. То есть в Подмосковье за 101-ый километр. Какие  ведомства уедут уже известно. Совет Федерации и Госдума, администрация Кремля, аппарат правительства, Генпрокуратура, Верховный Суд, Следственный комитет и другие ведомства. Строительство чиновничьего городка начнётся не раньше 2013-го года. Вот и дождались…

Представляете какое счастье нам привалило,  город избавится от этих упырей. Им еще по периметру бетонный забор поставить, а продукты вертолетами сбрасывать. И пусть там наслаждаются жизни и не мешают нам посещать музеи Кремля. И ездить без пробок, по пустым улицам столицы.

Будут там друг друга давить на пешеходных переходах и хвастаться между собой яркими мигалками. Следом ведь двинет весь коррупционный бизнес. Будут бегать по новым кабинетам, с коробочками из под ксерокса. Мало того миллион московских гастарбайтеров следом переедут, строить правительственный комплекс, ляпота.

Хотелось бы  не ждать. Пусть поставят себе там строительные вагончики и живут уже сейчас. А почему нет. Обошьют внутренности крокодиловой кожей, накупят золотой мебели. Правда в туалет придется бегать на свежий воздух, ну ничего миллионы россиян так живут. Правда живут в бараках и совсем без крокодиловой кожи и золоченой мебели.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …