Свежие новости
Статистика

 

Не стоит забывать , что единственным источником власти является народ, а не жулики и воры.

А вот о них сегодня подробнее. Как сообщает лайф ньюс, намедни задержаны за взятку кристально “честные” астраханские чиновники , некто  Александр Петров и Марк Гурвич. Как позже выяснилось взяточник Петров был председателем территориальной избирательной комиссии на участке № 398, а Гурвич членом ТИК Астрахани.

Вот такие жулики и воры обеспечивают победу Единороссам. Кстати, на избирательном участке 398 зафиксировано масса нарушений, соответственно там победил Единоросс Столяров, а Шеин проиграл.

В Астрахани, в эту субботу 14 апреля вечером пройдет очередной митинг протеста. Если в Астрахани вы не живете, поддержите Шеина информационно. Почти у каждого  есть бложик. Распространяйте информацию!

Сегодня Олег Шеин бьется не за мэрское кресло, а за возможность нам всем избирать и быть избранными. За возможность, которой мы лишены, благодаря своему равнодушию и похуизму. Пора менять эту ситуацию.

Хотелось бы пожелать мужества Справедливороссам, у которых сегодня будет возможность поднять вопрос по Астрахани на встрече с Путиным. ВВП  придет в Государственную Думу, наверное будет рассказывать о честных выборах, которые он и его подельники обеспечили стране.

Продолжаем следить за ситуацией.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …