Свежие новости
Статистика

Политический туризм или экспорт “Болотных” ценностей в регионы. Отличная идея вывозить в края и области полчища наблюдателей, политический активистов, блогеров и журналистов. Что бы не на словах, а на деле поддержать провинциальную  оппозицию. Ведь в регионах, где практически нет свободной прессы, а коррупционно-семейные кланы прокуроров, судов, чиновников и просто бандитов давно сплелись в порыве экстаза. Там бороться  с жуликами и ворами гораздо тяжелей, чем  в столице .  Мало того, опасно для жизни.

Кстати,  политический туризм за Путина, когда свозят бесправных “крепостных” на площади Москвы, распугивая столичных жителей, собственно ничего хорошего не несет. Вообще ничего, с таким же успехом можно привезти человекоподобных манекенов, заставить ими, хоть все площади Москвы, главное что бы картинка на первом быдлоканале вышла красивой.

А вот оппозиционный политтуризм, это есть высшее проявление гражданского общества. Именно, этот вид туризма ведет страну к честным выборам. Региональные чиновники сто раз подумают, прежде чем заниматься махинациями и жулить на выборах. Ведь прославится можно не только на всю страну, но и на весь мир. Потом еще и в цивилизованные страны визу не дадут.

Вон на Лужкова посмотрите, даже за деньги паспорт купить не может. Скитается , как бомж по Европе. Так и помрет в очереди таможенного контроля, где нить между Австрией и Швейцарией.

А тут мало того , что Собчак за руку поймает при мухляже с бюллетенями, да еще и слава на весь интернет. Никогда ведь не отмоешься. Путин то не вечен, будут потом этими фактами всю жизнь в нос тыкать. Это пока свободы слова полноценной нет репутация не важна, а появится. Компромат лобзиком из кэша Гугла выпиливать!?

Ксения Анатольевна  молодец, теперь Прохоров просто обязан заказать десяток чартерных Боенгов до Астрахани и обратно.

2 комментария: Ксения Собчак зовет москвичей в Астрахань и готова оплатить дорогу!

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …