Свежие новости
Статистика

Недавно писал о том, что ненависть до добра РПЦ не доведет. Собственно, вот ““. И вот протодиакон Андрей Кураев предложил  заняться телефонным терроризмом!

“Проблему” с концертом Мадонны можно решить – “нормальный человек в таких случаях звонит по телефону в ФСБ и говорит, что якобы кто-то заложил бомбу”. Конечно, потом Кураев сказал , что это шутка.

Однако,  не сомневаюсь, что сейчас найдется масса православных экстремистов, которые будут использовать именно этот способ, для наказания “неверных”. Мало того, всегда найдется Иван Иванович бин Ладан, который посчитает слова Кураева призывом к действию. Соберет у себя в гараже взрывное устройство, и явится на концерт ненавистной Мадонны.

А ведь мусульманский терроризм так и начинался. Религиозные деятели вот именно так  “шутили”, в результате чего породили неистребимое зло.

Представляете, какой удар будет нанесен по авторитету православной церкви, если от слов православные экстремисты перейдут к делу. Хочется верить, что дьякон Кураев сеет ненависть и разжигает рознь не по злому умыслу.

Правоохранительным органам следует не пропускать такие “шутки”, а пресекать на корню. Мало вам пылающего Кавказа? Ведь если концерт Мадонны будет сорван, это послужит примером, нездоровым сигналом, остальным неадекватным гражданам реализовывать свои зловещие планы прикрываясь именем Господа .

Истинно верующим необходимо одергивать зарвавшихся безголовых попов, которые ненавидят весь окружающий мир, и пользуясь положением распространяют свою ненависть. Эти “служители церкви” , дискредитируют учение Христа, основанное на человеколюбии.

Миру не нужна  ненависть, люди хотят слышать слова – “возлюби ближнего своего” , а слышат слова лютой неприязни. Очень жаль, что слов любви, от людей приватизировавших Русскую Православную Церковь, мы так и не услышим.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …